Soluzioni Tecniche per l’alimentazione e i processi alimentari

Oltre 30 anni di esperienza nei processi termici e meccanici, dai piccoli ai grandi impianti.

Una Soluzione per ogni Problema

Soluzioni tecnologiche per alimenti e l’alimentazione.

Impegno e Serietà

Servizio clienti e valutazione del progetto su misura.

Altamente qualificati

Più di 30 anni di esperienza nel settore alimentare.

Esperienza nel Processo Alimentare

Vogliamo essere al tuo fianco per darti il supporto tecnologico necessario nel processo alimentare di cui hai bisogno. Dopo più di 30 anni di esperienza offriamo:

  • Nuovi progetti per linee complete;
  • Manutenzioni e riparazioni su misura per spirali basate su tecnologia Anaconda, T-worth e molto altro;
  • Consulenza e manutenzione su spirali e macchinari usati;
  • Aggiornamento e revisione delle linee;

Contattaci per una valutazione del tuo progetto.

Vendita Mulini a Pietra e Tecnologia per la Panificazione

Dal 2020 siamo partner ufficiale di Mockmill – Wolfgang Mock GmbH per il mercato italiano. Oltre ad essere i distributori commerciali di Mockmill, offriamo assistenza tecnica a tutti i nostri clienti. Con questo progetto vogliamo consentire alle persone di autoprodursi la propria farina selezionando i cereali locali e migliorare la salute e la qualità del cibo di tutti i giorni.

Visita il sito: www.farinanaturale.it

Termo-Fioccatrici e Schiacciatrici

Siamo profondamente coinvolti nella trasformazione termo-meccanica dei cereali assieme all’azienda Pilon Roberto snc. Sia per l’alimentazione umana che animale il processo di termo-fioccatura è sempre più importante. Da pionieri del settore esportiamo queste macchine anche in mercati come la Cina, dove abbiamo partecipato come consulenti tecnici in collaborazione con il dipartimento di Veterinaria dell’università di Pechino in diverse occasioni. Facciamo parte del team di sviluppo del processo, oltre che al montaggio dei sistemi completi. Lo studio di nuove ricette e soluzioni tecnologiche è sempre in corso.

In questa brochure trovi il primo modello assemblato nella regione del Tibet – Cina. Con questo progetto si è puntato al miglioramento della gelatinizzazione dell’amido di mais (oltre il 70%) al fine di avere una maggiore qualità delle carni bovine.

Cereals and Pulses Flaking / Crushing

From 2021 our company become partner of Sommer Masc. GmbH for Italian market. On that project we rule as commercial distributor and as technical customer service. These innovative machines ensure to flake and crushing crude cereals and pulses both for FOOD uses (Bakeries and Breweries) and for FEED uses (multigrain flaking and specials receipt with additions of oils/molasses and complete premixes). All machines are built with special Stainless Steel rollers (Facet or Pocket) in order to ensure the highest quality level of the results.

Please visit: www.schiacciatricecereali.it

Fan-Stone Mill for Cereals: milling with the power of the air

We start to study innovative solutions for wholegrain milling process and after several technical evaluation we are ready to offer an innovative mill equipment based on the use of the air cyclone power.

Special grinding technique for special wholegrain-flour milled only with the power of air and the basalt stone chamber. The flour come light-coloured, light flour with all vitamins, enzymes and dietary fibre.

This special milling technology ensure NON – STOP milling process as there is no heating during the process, the grains become extra-fine flour only by the action of the air pressure against the stone chamber.

The robust and simple construction of the mill is designed for a long working life and gentle processing of the grain. The original cyclon air flow is an innovative method of milling which ensure to reduce the moisture of the flour from the original level of the raw material (usually from 12-13% to 9%).

Write us for more technical informations: info@farinanaturale.it

In Evidenza

Barley Thermo flaked
T-Worh assemling steps
Flaker/Crusher for Brewery and Bakeries
Conveyors
Air-Cyclon stone mill

Let’s work together on your next project

Food or Feed, from raw material to structured final products, from -40°C to +180°C, we are the right partner for technical solution, new machineries, maintenance, assembling, technology spin off.